Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Шеф-повар проекта "Кузнецкий Мост 20" Иван Дубков расскажет о новом гастрономическом тренде и проведет кулинарный мастер-класс.
Иван Дубков:
В последние несколько лет все только и говорят о влияние питания на самочувствие человека. Неудивительно, ведь пища строительный материал для тела, эстетический и этический стержень формирования вкуса. Сейчас все чаще в ресторанах можно увидеть зеленые позиции меню, звездные шефы готовят в формате вегетарианской кухни, а на прилавках магазинов появляются новые продукты, призванные сделать нас здоровее суперфуды, функциональные чаи, изделия без глютена и напитки без сахара. Что из этого правда имеет смысл, а что является данью моде и технологиям маркетинга в моей лекции. Также приготовим вкусный смузи с продуктами, о которых поговорим в лекции, способный заменить целый обед!
«Меня зовут Иван Дубков я повар и специалист по здоровому питанию. Последние несколько лет я посвятил поиску ответа на вопрос какая еда и в каких сочетаниях наиболее полезна. Для этого я проехал через все США где встречался с шеф-поварами и идеологами здорового питания, прошел курс известной кулинарной академии M.A.K.E; в качестве шефа участвовал в детокс-ретвите на юге Испании. Мое кредо только натуральные этичные продукты, больше свежих овощей и фруктов, польза и здоровье в каждом кусочке, быстрота и простота приготовления, потрясающий вкус и эффектная подача».
Иван Дубков является шеф-поваром кафе "Кузнецкий Мост 20" первого кафе функционального питания в Москве!